O meu amor...


Saiu de um tempo real
com um coração verdadeiro.

Trouxe palavras precisas
com a voz rica em lealdade

Fez momentos virar vida
com um beijo em prontidão.

Espalha amor nos meus dias
com um abraço sem final






























         Não é simplesmente dizer " Eu te amo"
        É bem mais que isso !


















The Corrs
No Good For Me

(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2442342
Classificação de conteúdo: seguro