Eu quero voltar a sonhar

Hoje eu tenho medo de sentir saudades

De querer os braços que não são mais meus,

Sinto um medo tão grande de desejar seus beijos

Que prefiro me manter assim, num mórbido silêncio;

Peço a Deus que tire você dos meus pensamentos

Para que eu pare de sentir os arrepios enquanto sussurro seu nome;

E que saudade é essa que me faz chorar,

E perder o sono, os sonhos e nem saber por onde andar?

E por que não levou contigo os momentos

Se neles, cada um melhor você esteve comigo?

Quando fecho os olhos eu posso até te sentir

Eu posso te querer, sem ser capaz de te seguir.

Na verdade eu quero!

E queria poder voltar ao passado e fazer tudo de novo,

Nossas loucuras, nosso fogo, nosso aconchego,

E nem precisava ser tão intenso;

Talvez não pra você,

Mas a intensidade dos afagos, das carícias,

Em tudo o que penso eu sou capaz de te medir;

E juro,

Se me fosse permitido viver de um sonho

Me retiraria agora, dormiria e voltaria a sonhar

Eternamente!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 16/08/2010
Código do texto: T2442427