UM AMOR INESGOTÁVEL...

Dedos sujos de tinta vermelha

Sangra o solo do meu interior

Sufoca as veias com uma centelha

Rolo na dor gritante pelo grande amor...

Vou tecer até que amanheça o dia

Vou riscar e apagar, pois essa é a sina.

Dos amantes encantados pela melodia

Vou secar no rio, e florescer na estima.

Vou derramar-me entre todas as rachaduras

Em lagrimas ate que minha alma amoleça

E meu sangue congele e petrifique as agruras

Fazendo-me cantar num tom maior que esclareça

Essa paixão que em meu peito sedento cresce e arde

Deixando-me sobre envolvente e fantástica atmosfera

Se perto está, e inexplicável a felicidade que me invade

Quando se vai, sangro nas duras paredes de uma espera...

MUSICA( Moça )

DO CANTOR Wando

Moça me espere amanhã levo o meu coração pronto pra te entregar

Moça, moça eu te prometo eu me viro do avesso, só pra te abraçar

Moça eu sei que já não é pura, teu passado é tão forte pode até machucar

Moça, dobre as mangas do tempo jogue o teu sentimento todo em minhas mãos

Eu quero me enrolar nos teus cabelos

abraçar teu corpo inteiro, morrer de amor, de amor me perder

PS.PRO MEU CONSOLO ....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442456