Estou com você!

Repetiria todas às vezes

Que estou à sua mercê

Porque todas as noites

Ao pensar... Desligo a TV

Fico logo aceso

Pra lhe escrever

Quando preciso

Saber de você...

Mesmo que não convencesse

Ou apenas desaparecesse

Chorasse ou sofresse

Caísse nos braços dele

De mansinho viesse e dissesse

Ah! Eu estava com ele

Muito mais ainda em sonhos

Pra mim pesadelo medonho

Aqui ficasse tristonho

Numa saudade estranha

Em vontades incontidas

Perdendo minha querida

Desligado da vida...

E dos problemas alheios

Que passam todo dia

A nos dispersar na melodia

Vadia de toda folia

Que a gente nem vê

Ou ignora pra não sofrer...

Duo: Aline Patrícia e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto original de Aline Patricia ‘Esparsos’ publicado em: http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/esparsos-2

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442594