A SÓS CONTIGO

Quando falo

a sós contigo

e dizemos as palavras

insensatas,

os gracejos,

e soltamos a criança

presa em nós...

Quando damos

ares sisudos

e fazemos trocadilhos

e rindo

quase brigamos...

Quando falamos a sério

nossas almas

descobrindo,

tirando a presa

à represa

e o cavalo enfim

soltamos

p'ra galopando

voar...

Sinto a força

deste amor

no meu peito

a palpitar.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442670