Cai na tua teia. Mata!

Cai na tua teia

Arraste-me logo para o teu ninho

Não me deixe testemunha

Da tua gana

Das tuas sandices

Ataque.

Cai na tua rede

Leve-me logo para os teus meios

Abatedouro

Coma até o osso

Deixe só o talo

Abata.

Não me deixe pra depois

Sobremesa

Não preserve

Faça a farra

Não releve

Mata.