O TESOURO E O CAÇADOR

HÁ ANOS VINHA PROCURANDO

ALGUÉM QUE TIRASSE O MEU FÔLEGO

HOJE EU ENCONTREI UM TESOURO

O SEU BRILHO NÃO SE VER EM NENHUM LUGAR.

BASTA SABER SE ELA ENCONTROU O QUE QUERIA.

PORQUE NA VIDA, SEMPRE A UMA PROCURA.

DO MESMO MODO QUE ESTOU NA CAÇA DO AMOR

A AMADA ANSÊIA SER ENCONTRADA.

SERÁ QUE É FOGO DE PALHA?

VEM UMA CHUVA E APAGA.

ESPERO QUE ELA SEJA O JARDIM

QUE EU TANTO DESEJO EM MINHA VIDA.

SÓ DE IMAGINAR, CHEGO A SUSPIRAR.

EU NAQUELA FONTE INESGOTAVÉL DE AMOR

DELICIANDO-ME COM OS FRUTOS DA MINHA PROMETIDA

SACIANDO DO MEL ALOJADO EM SEU CORAÇÃO.

TOMARA QUE NÃO SEJA SOMENTE UM SONHO

ONDE ACORDO E DEBATO COM A DURA REALIDADE

SOZINHO MENDINGANDO DE FALSOS AMORES

AFOGADO NA CARÊNCIA DA INFELICIDADE.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 19/09/2006
Código do texto: T244278