SENTIMENTOS EXPLÍCITOS DE AMOR

Sentimento explícito de amor

O tempo parou no exato momento

Que eu li os seus sentimentos

O mar se aquietou

O cair da chuva, parou

Os pássaros emudeceram

As estrelas se esconderam

Apareceu só a metade da lua

E os cães, não latiram na rua

Um grito ao longe ecoou

O piar da coruja, serenou

Os vaga-lumes repousaram

E sem suas luzes ficaram

Decerto, todos observaram

A seriedade deste momento

Onde eu pude ler

A pureza dos teus sentimentos

Foi algo forte e sincero

Antes cheio de mistério

Agora claro e sublime

Nada mais te oprime

Colocaste em meu coração

O sabor da emoção

De ser querida e desejada

Como sempre quis ser amada

Esse amor é assim eterno como o céu, o mar, as estrelas

E também, incontável como os grãos de areia...

Esse amor é assim...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 17/08/2010
Código do texto: T2442952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.