DEPOIS DO AMOR...

Depois do amor,

quando a emoção fala mais alto

e lágrimas de alegria

brotam no coração

ficamos juntinhos,

corpos enlaçados

num enlevo infinito

descobrindo sensações

que vão além

dos sentidos da razão...

Nesses momentos,

é como se nossas almas

envoltas por inspiração sublime,

se desprendessem

dos nossos corpos

e felizes deslizassem

pela imensidão dos céus...