QUERO-TE MEU REI

QUERO-TE

Quero-te meu amor a todo o momento.

Quero-te meu rei, não sais do meu pensamento.

Quero-te todas as horas de minha vida.

Quero-te, amo-te, desejo-te pessoa querida.

Deste-me tanto amor, tanto carinho,

Entras-te em minha vida de mansinho.

Como agora esquecer-te meu amor?

Como vou viver com tamanha dor?

Pessoas entraram em nossa vida

Tentando nosso amor atrapalhar

Mas eu não aceito tua partida.

Tens na verdade que comigo ficar.

Teus beijos eram doces como o mel.

Teus carinhos levavam-me até o céu.

Como agora eu irei viver?

Não consegues isso entender?

Passo dias e noites a sonhar

Que um dia para mim irás voltar.

Nesse dia então voltarei a viver

Pois teus carinhos fazem-me enlouquecer...

AMO-TE MEU REI

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 17/08/2010
Código do texto: T2443174