Tanto quanto

Hoje procurei uma folha em branco.

Não pra falar do pranto,

nem rabiscar a vida.

Não pra rezar ao santo

ou pra pedir perdão

Pelo quanto

Eu já me disse sim,

ou pelo tanto que eu não me disse não.

Hoje as linhas não me causam espanto,

não me espremem no canto,

nem inimigas são.

Não, porque essa noite eu canto

uma bela canção

que é pra falar do encanto

que nesses olhos vi;

e de tanto o quanto eu inspiro sua ofegante respiração.

William Telles
Enviado por William Telles em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443201