O TRAÇADO

Traçado

O traçado trazendo

A tontura e a tristeza

Tentando trazer

A felicidade feliz

A fortuna e a fartura

Os anéis e os amigos

A sorte e o sexo

Nesta noitada

Linda de luar

A viola violando

A amargura amena

A doce desilusão

Vai esta vida

Vida que vegeto

Vem a vida

A vida vitória

E a felicidade feliz

As vaidades e as virtudes

As alegrias e os amores

E a minha Maria

A minha querida Maria

Nesta noitada

Linda de luar

A viola violando

A amargura amena

A doce desilusão

AD

Nota: Traçado é uma mistura de bebidas alcoólicas.Conhaque com Quinado.

ADomingos
Enviado por ADomingos em 17/08/2010
Código do texto: T2443220