Indiferença

Ai meu Deus quem me dera
Que tudo fosse diferente
Que gostasses um pouco de mim
E não fosses tão exigente.

Gosto muito de você
Mas pra mim você não liga
Sua indiferença é muito grande
Ainda não caiu minha ficha.

Vivo sonhando com você
Tenho esperança de te conquistar
Quem espera sempre alcança
Um dia, em mim, tu vais reparar.

Nesse dia, então,
Ao mundo vou poder gritar
Que eu te amo tanto, tanto
Que nunca vou deixar de te amar.

Eu serei a mulher
Mais feliz do mundo
Sem você, minha vida é nada
Com você, minha vida é tudo.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/08/2010
Código do texto: T2443249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.