RESPLANDESCENTE AMOR...

RESPLANDECENTE AMOR...

Quanta alegria eu tenho em te escrever,

Fazer menção das palavras que guardo na alma,

E ofertar-te de forma sublime o que penso saber,

Mesmo sabendo que só mesmo ti me acalma,

E posso dizer também da felicidade em poder lhe sentir,

Ter-lhe junto ao meu corpo, sendo o meu afago,

Completando por dentro o que antes era vazio espaço,

Nutrindo, enfatizando, mostrando meu persuadir,

Persuasão pela qual invadimos as vidas diante de nós,

Levamos um minuto de alegria, felicidade, sabedoria,

E o melhor, o nosso melhor pagamento dar-se logo após,

Quando vemos cessar o pranto, e brotar o sorriso, donde só havia agonia,

Agonia que não mais há, pois se foi possível verter,

E limpo o espaço de bons sentimentos se podem encher,

Presumo então um recomeçar, mas sinto ser diferente,

Pois se outrora chorando, agora já muito contente,

E assim sendo eu seguimos contando uma história,

A qual jamais deixaremos calar,

E também não se fará para nós uma simples memória,

Pois um novo personagem sempre há de chegar,

E nós os protagonistas da festa, o que mais vamos dizer?

Há por sinal é preciso nos apresentar,

Somos autor e escrita, muito prazer,

E nossa missão é emocionar,

Emoção a qual te invade agora, e faz suspirar,

Faz esquecer o que antes, causou tanta dor,

Eletricamente faz sei peito bater, tremer, pular,

E agora podes dizer que sente o amor,

Amor que desde o inicio contamos,

Mas que cegos muitos não vão perceber,

Amor que felizes lhe entregamos,

E sabemos que bem irás receber,

E pro este mesmo amor por aqui nós ficamos,

Mas de certo em breve iremos nos ver,

Colhendo as sementes que hoje plantamos,

E vendo o amor resplandecer... TTX...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 17/08/2010
Código do texto: T2443251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.