Assim que você chegou.

As coisas que sonhei.

Com você ao meu lado.

E todo de amor que senti por ti.

Os dias e noites desejando te amar.

Minha alma se contorcia dentro de mim.

E meu ser completamente louco de amor.

Esperava-te.

O sentimento e a emoção se afloravam.

Cada vez mais eu queria você.

E quando então você chegou.

Foi como se o mundo todo se iluminasse.

E não existisse mais escuridão.

E meu mundo se transformou em paraíso.

E meu sonho se realizou.

Assim, cheio de prazer e encanto.

Assim que você chegou.