Eu e você (Plural)

Eu que andava meio triste e desalmado

Meio normal, sem dizer, sem plural

Eu que andava sem por que

Sem querer, sem te ver ou conhecer

Eu que nunca tive o que lembrar

Tampouco quem amar

Me vi perdido num olhar

Vi suas pernas e lábios e tão logo imaginei:

Pra essa moça um poema escreverei

Versos com um único abraço

E que nem o tempo desatasse o laço

Eu que sempre segui tão só

Jurei ser menos singular com você

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 17/08/2010
Código do texto: T2443436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.