BOM MESMO É SER FELIZ
BOM MESMO É SER FELIZ,
TER NA VIDA O QUE SEMPRE QUIS...
EMBORA POR ALGUNS INSTANTES,
SENTIR-SE PRINCESA, RAINHA, IMPERATRIZ...
FLUTUAR FEITO FADA,
ARQUEIRO CUPIDO...
SENTIR-SE AMADA,
DESPERTAR TODOS OS SENTIDOS...
OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO
QUE PERMITE VISUALIZAR
UMA MANHÃ ENSOLARADA
EM ALGUM LUGAR
FLORES À BEIRA DA ESTRADA...
SENTIR NA PELE O PERFUME
CHEIRO DA PESSOA AMADA
ELEVAR-SE AO NÍVEL DAS MONTANHAS
CHEGAR AO CUME,
DESFAZER-SE DOS CIÚMES...
DEGUSTAR CADA MOMENTO
O PRAZER DOS MOVIMENTOS
B I L N O
A A D
F
O
L
H
AS
AO VENTO...
LIBERDADE E ENVOLVIMENTO...
AMAR É BOM
QUANDO POSSÍVEL
SENTIR-SE
L I -
V R E
EMBORA PRESA AOS SENTIMENTOS!