TEUS PRESENTES PARA MIM.....

Teus presentes para mim...

Queres saber do que eu mais gostei?

Eu gostei do teu amor,

do teu carinho,

do teu dengo...

do teu chamêgo...a me chamegar..

Teus presentes para mim...

Queres saber do que eu mais gostei?

Dos teus olhos apaixonados,

do teu olhar, a me " devorar"...

e da tua boca linda

sedenta dos meus beijos,

a despertar em mim ardentes desêjos!

Tambem gostei,

Desse teu jeitinho doce,

mas tambem viril,

de "menino homem"

que me cativou e me seduziu..

com teus belos versos,

tambem me amou...

e, a um céu na terra

me conduziu.

(Janete Fernandes - 19/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 19/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T244362
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.