Minha Musa

Quando vejo letrinhas coloridas

Brilhando no meu monitor

Mensagens de paz inseridas

Iluminado minha vida com amor

Sinto um gosto amargo de saudade

De pessoas iluminadas que encontrei

Mas que na triste realidade

Por certo jamais às verei

Beijos e abraços tão distantes

Amizades sinceras e leais

Dotadas de carisma contagiante

As quais não esquecerei jamais.

Esse é o mundo mágico dos novos tempos

Que nos leva a interagir rapidamente

Partilhando os bons e maus momentos

Solidariedade que eleva a alma da gente.

Quantas vezes me perguntam sutilmente

Quem é tua musa poeta sonhador?

Hoje respondo finalmente...

Ela é o fruto da amizade e do amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 14/06/2005
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T24437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.