PENSAMENTOS SÓ EM VOCÊ

UM MITO DE SILÊNCIO...

EU SÓ EM TI PENSAR

PENSAMENTOS, QUE HOJE TODOS SABEM SÃO SÓ SEUS.

MAS AS HORAS PASSAM

ARRASTAM-SE DEMORADAMENTE,SEM DÓ TORNANDO MAIOR O DIA.

AONDE VOCÊ ESTARÁ?

COMO VOCÊ ESTARÁ?

SOFRO A PENSAR SÓ EM VOCÊ

CONTO AS HORAS, DESEJANDO O FIM DO DIA SEM VOCÊ

CHEGARÁ A NOITE COM SEU SILÊNCIO ME TRAZENDO VOCÊ,

VESTIDA COMO SEMPRE EM FANTASIAS,QQUE NÃO ME DEIXARAM

TE ESQUECER.

EM MEU SONO TE DESNUDAREI

E EM VERDADE SERÁS MINHA OUTRA VEZ

QUANDO O DIA RETORNAR A ME CHAMAR A REALIDADE,

EM MEIO A LÁGRIMAS E SOLUÇOS,A REALIDADE DA MINHA VIDA EU VOLTAREI

ESTAREI SÓ

MAS OS MEUS PENSAMENTOS ESTARÃO SÓ EM VOCÊ

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/08/2010
Código do texto: T2443703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.