assim faz quem ama

me traz café na cama

na hora que eu quiser

lava meu pijama

com seus beijos mulher

me acorda me chama

as vezes mais tarde

me sorri me derrama

seu cheiro com saúdade

assim faz quem ama

com amor e boa vontade

naõ faz cara feia naõ reclama

só quer a minha felicidade

você com seu lenço de dama

faz uso da sensibilidade

naõ traz nenhum drama

passeia e me mostra a cidade

a noite me chama

me enrola com seu carinho

do seu corpo faz nosso ninho

pois assim faz quem ama