Portanto eu te amo!


Daqui a pouco virá ela
A moça bonita a passar
Embaixo da minha janela

Meus olhos em brios já a veem.
Lá vem, vem vindo à flor morena!
Não é de Ipanema, nem paulista da gema.

Um leve perfume aprazível eu o sinto
Cheiro de uma ‘flor cheirosa’; irresistível!
Lá vem chegando, passou ela ‘meio olhando’ para cima,
Ah! Nem parou, nem se importou...Foi seguindo.





Meus olhos então passam a escorrer tristes lágrimas
Pois, a moça não me deu bola, nem ao menos me deu um pequeno sorriso...
Ao menos um aceno, ou... Até quem sabe um ameno - olá!

Hei!

Ela vem voltando, voltando calmamente no seu vestido de linho.
Dos teus olhos voltados para cima, fitando aos meus miúdos os deixando então agora vivos.
Num sorriso elegante e da sua mão ela me acena pedindo para que eu até a ela a chegue.
Eufórico eu desci e correndo

Quando a cheguei ela disse-me – Oi !
- Da sua boca saia um aroma refrescante num sabor menta
Perguntou-me se eu conhecia a praça das rosas vermelhas próximo a uma árvore cêntuplo. 


        
              
Disse que sim e foi quando percebi que prosando nós estávamos...
Sentados no tal banco da praça que por sinal um local muí florido
Uma praça rica com inúmeras flores multicoloridas
Com muitos pássaros bonitos observando o nosso acalorado bate-papo.

Oh! Quão moça bonita és esta moreninha
E... Meu amor quanta felicidades eu sinto por hoje ser a amada minha!
Portanto eu te amo portanto nos amamos! 


                             
 

Desde o dia que o nosso amor se encontrou.
Desde o dia que o nosso amor num só se tornou;
Romeu e Julieta, carne e unha, beijo e cheiro;
Duas almas ao 'bom Pastor'!

Como eu te amo!
Eu te amo!


---------------------------------------------------------------------------
Visite textos e /ou áudios anteriores a este:
Anterior a este:

Meu amor como eu amo!
Amar é...
Por isso eu te amo!
Ah! Se soubesse como eu te amo!
Beija-me... Devora-me... Eu te amo!
Como eu te amo!
O amor, o beijo e o coração (Eu te amo!)
Entre outros:

Clicando em um dos links abaixo:
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audios.php
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/publicacoes.php

Obs: Texto relançado com alterações, assim como a narração ao áudio em outra trilha.

Claudemir Lima – 15/08/2010