O tom do amar único

Qual amor é de nós?

Rubricados de atos artísticos

De toques, cheiros, gostos e desejos

Qual amor se vai?

Pega estrada sem caminho

Morre de saudade

Não erra por tanto gostar

Qual amor é certeiro?

Como fio de náilon

Como canto desafinado

Como eu e você

Qual amor é encantado?

Iluminado como a gente

Qual amor termina?

Sem um eu te amo

Qual amor é entusiasta?

É artigo de jornal

Qual amor pede perdão

Pelo erro, cântico, a saudade

Meu amor erra

Meu amor é irrealista

Irreversível

Sincero

Meu amor te olha

Toca-te devagar

Beija-te pra iluminar

Meu amor te pede pra ficar

Pra não ir embora

Pra não me deixar

Pede-te pra escutar

As palavras que te confortarão

Que te dirão de fato

Qual amor eu tenho

Pra desvendar a você

Pra te escrever em desenhos de palavras

Com quatro aguardados refrãos

Perdão

Pois Amo-te

E quero

Amar...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 17/08/2010
Código do texto: T2443898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.