Amar Você

Ao amar-te me encho de luz,

A alegria toma conta do meu ser.

A felicidade então me conduz,

Pelo caminho do alvorecer.

Ao amar-te me sinto segura,

Entre seus abraços e beijos.

Sinto seu toque com doçura,

No despertar dos nossos desejos.

Ao amar-te fico à viajar,

Perco todos os meus sentidos.

Já não paro mais de sonhar...

Ao amar-te me sinto leve,

Sua presença me deixa assim.

O sentimento me envolve,

Te preciso perto de mim.

Ao amar-te me encho de magia,

Transcedendo além do amor.

Vivendo toda fantasia,

Alimentando nosso espírito sonhador.

amorvida
Enviado por amorvida em 19/09/2006
Código do texto: T244390