Sob um arco-íris de amor

E o dia amanhece

Os primeiros de um belo e

Exuberante sol atravessam meu

Quarto. Ouço ao longe os pássaros

O som das ondas misturavam-se

Ao cantar dos pássaros

Numa harmonia e paz sem igual

Me dirigir a praia a encontrar

Meu amor. O sol que se prometia

Exuberante em raios, se enfraqueceu

Diante de sinistras nuvens.

Veio emtão a chuva em grandes gotas

Logo formou-se uma tempestade

De verão. Avistei-a na areia

Em pé no meio a chuva a contemplar o mar.

Suas ondas a acariciar a areia molhada

A areia antes molhada pela chuva.

Abracei meu amor por trás.

Beijar sua nuca,e acaricia-la

Sensivelmente ela virou-se beijou-me

A boca e depois sussurrou-me a chuva

Ja vai parar. Abracei-a mais forte

Junto a mim. Deitamo-nos na areia

Em beijos e caricias. No céu um grande

Arco-íris em vivas cores e nos em amor.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.