Tempestade

Queria encontrar-te hoje

abraçar-te em meus braços

Ninar-te como meu menino

quando tens medo de ficar só

Queria ter-te comigo

agora que a noite é sombria

e que o vento me sacode

e me traz tua lembrança

Queria estar aos teus pés

venerando-te como a um deus

ao qual fantasiamos nas nossas

carícias sagradas...

Queria dizer-te o que te repito sempre:

Que te amo, te adoro e te quero.

Mas ao mesmo tempo

sinto essa distância como um carinho

que faz com que nossas mentes se encontrem

e juntas se entreguem ao gozo

que nossos corpos sentem em ter um ao outro

Ai, é noite de tempestade, querido

a chuva está tão forte... o vento tão frio

e eu aqui a pensar em ti...