Poema para a Mulher da minha vida

Foi numa noite tão fria e chuvosa

Que te conheci toda formosa

Trazendo nos labios um sorriso

Nos olhos, um forte brilho,

E um desejo ardente.

Lia , é o seu nome,

Com sentimentos tão nobres,

Veio em minha direção.

Senti forte bater meu coração.

e fiquei extasiado,

surpreso senti o seu perfume,

Respirei fundo,

Parece que te conheço,

Sera de uma outra vida,

Será de um outro mundo.

Anoite foi se acabando,

Voltei para minha casa,

Extasiado, cansado,

Sentindo meio atordoado,

ou quem sabe apaixonado.

Busquei no meu inconsciente

Para aquele encontro uma explicação,

Descobri o amor a primeira vista

e vivi uma louca paixão.

Passado mais algum tempo,

chegamos ao casamento.

Hoje somos felizes,

Nosso amor criou raizes,

Transformando nossa vida,

A você Lia , Minha querida,

Dedico esta poesia

com toda minha paixão.

Paulo Jesus
Enviado por Paulo Jesus em 19/09/2006
Código do texto: T244395