Teus Olhos

Do céu jorram pétalas

na imensidão do mar

formando um lindo caminho

para você caminhar.

Tua voz quão suave quanto

a canção do sino de belém,

no céu anjos apreciam teu encanto

semi-únidos clamando a benção, amém!

Tua boca em forma de luar

que sobre cada rio reluz

a beleza em brilhantina de encantar

como a sintilância da luz.

Teus olhos que lume

como cada pirilampo

na claridade da lua,na flor do campo

em constante harmonia no ar de vagalume!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 17/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2444003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.