Como é gostoso amar você!
 
 
Como é gostoso amar você!
É tão bom sentir este carinho,
Esta vontade enorme de lhe encontrar
 Dizer-lhe que meus pensamentos são seus...
É por você, só por você que respiro!
Este amor acabou por me transformar
Em uma adolescente sonhadora
Que vive na esperança de poder lhe abraçar...
Como é gostoso amar você!
Um sentimento tão estranho
Que inunda de alegria minha alma
Faz-me sorrir, dançar, cantar, sonhar, sonhar...
E me faz tão feliz!
Assim vou vivendo a magia deste romance
Que me envolve num mundo de felicidade!
Como é gostoso amar você!
 
RMR
Caraguatatuba, 11/04/2010
00H10