TEU JEITINHO DE MENINA E CORPO DE MULHER!

Tudo que eu mais queria...

Era travestir tristeza em alegria,

A tempestade em bonança...

E encher minh'alma de esperança!

Mesmo sem uma chance sequer,

Eu pretendo ser a sina

De teu jeitinho de menina,

E de teu corpo de mulher!

Porque toda vez que te vejo...

É muito mais que brasa ardente,

Incêndio,labaredas de desejo...

Dentro de meu coração carente!

Vejo e sinto longas cavalgadas...

Com teus cabelos compridos

Acariciando os meus ouvidos...

Até senti-la extenuada e saciada!

Pra quando raiar um novo dia....

Recomeçar a viagem de fantasias!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 17/08/2010
Código do texto: T2444069
Classificação de conteúdo: seguro