Mas meu Amor...

Precisa mesmo que eu fale sobre o meu sentimento?

Se tudo na minha vida indica a minha postura,

Precisa mesmo que eu fale sobre o meu intento?

Se tudo indica essa minha admiração pela tua doçura,

Precisa mesmo que eu fale para o mundo e para o vento?

Se meu amor já ultrapassou toda a possível altura,

Precisa mesmo que eu explane esse meu verso lento?

Se todo mundo já notou todo o meu amor e toda as minhas juras.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2444121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.