Momentos de amor

Aos seus olhos me rendi

Nos seus lábios descobri

O doce sabor dos seus beijos

Nas suas curvas me perdi

Entreguei-me aos seus desejos

A sua beleza me entreguei

Em seus cabelos cacheados

Fiquei aprisionado

Do mundo esqueci

Queimei-me no seu calor

Nada se compara

A delicia desse amor

Em sua pele macia

Meu corpo descansou

Depois de momentos de pura magia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/06/2005
Código do texto: T24442
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.