MORANGOS CHILENOS

MORANGOS CHILENOS

Os morangos?

Hum, imagino estes morangos chilenos no mel..

E depois deslizando sobre O teu corpo nu...

Ouvindo uma bela canção de Kenny G,

E tragando um bom gole de vinho Moët Chandon

Acompanhado...

Sem pressa, sem se dar conta que ha um mundo La fora....

Entre nós é só romance

La fora o vento sopra suas rajadas uivando e anunciando o frio do inverno

Não nos damos por derrotados, pois o calor da lareira nos aquece,

Acompanhando o ritmo de nossos beijos

Com o gosto do morango misturado ao vinho e ao mel...

Um doce cheiro perfuma os sentidos

Há romance no frigido ar da madrugada

A cumplicidade ronda nossos corpos nus,

Não ligados para detalhes, pois a paixão suplanta a timidez

Versos alados são soprados em seus ouvidos

E te arranco arrepios transcendentais

Seu corpo treme aos meus toques,

Minha língua passeia por tuas costas

Tuas melenas são levadas para trás,

E afasto-s para beijar tuas orelhas

Ofegante me implora que eu te beije,

Atendo teus apelos e me entrego a este doce e sensual idílio...

Já nem falamos uma língua,

E sim soltamos frases desconexas...

Delírios e gemidos são o nosso dialogo

Olhares são trocados com os olhos entreabertos

Somos loucura, delírio e amor

Êxtase tornou-se o nosso novo nome,

Loucura é palavra desconhecida,

Para nós agora, só o que interessa é nosso prazer,

Nosso amar é a cura de todas as magoas

Esta é nossa magia, este é agora nosso porto seguro,

Esta é nossa historia de amor,

Este é nosso lindo caminho...

DELY THADEU DAMACENO.