PENSANDO EM VOCÊ / THINKING ON YOU

Reservo-te cada linha de meus pensamentos.

Você tem habitado em cada um, a cada minuto.

Transmuto minha vida pensando em ti.

Mudo meu rumo só para te rever...

E, por você mudo até meu mundo,

Pois só o que me interessa na vida,

É teu amor por mim, é meu bem querer...

DELY THADEU DAMACENO

===================================

THINKING ON YOU

Reserve yourself every line of my thoughts.

You have lived in each and every minute.

Transmute my life thinking of you.

Change my way just for you again...

And, you change into my world,

Because only what interests me in life,

Is your love for me is my baby like...

DELY THADEU DAMACENO