SE HOUVER REENCONTRO

Já não espero você me ligar

Nem me inquieto com a solidão

Já não cobro mais sua atenção

Nem me afogo em meu imaginar

Já não sinto o vazio tentador

A angústia total e inebriante

Já não ando como uma errante

E não carrego no meu íntimo sua dor

Não que sejas insignificante

Nem que afirme que és caso passado

Tua lembrança é do meu peito um guardado

E não sentirei o fato de estares distante

Que este fim não seja um baque forte

Nem tampouco sejamos desconhecidos

Que não tenhamos os momentos esquecidos

Nem choremos a nossa própria sorte

E se um dia nossos passos se cruzarem

Que não seja indiferente este encontrar

Que no mínimo seja assentido pelo olhar

E se apressem os passos que faltarem

Magna Eugênia 03/08/2010 ~> 15:50hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 17/08/2010
Código do texto: T2444313