UMA FLOR NO CANTEIRO! (À minha filha e flor, Vivi)

"Zoin"... ligeiro...

sorriso brejeiro.

Uma flor no canteiro

do seu próprio jardim...

a pracinha é o quintal,

é o pomar desse "passarin"!

Meu reino por esse sorriso!

Tudo isso...

que ao mundo basta

e é preciso!!!...

(pra virar esse mundo a sorrir

no sorriso *"celeiro" de Vivi!)

P.S.:

*Vivi é o encantamento do encanto,

um celeiro de tantas coisas boas,

além de ser criança,

(e a ela, toda criança, o meu canto)

e a Vivi, a quem devemos loas...

que em si, se basta a festança.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2444424
Classificação de conteúdo: seguro