Erva Daninha...

Erva Daninha...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 18/janeiro/2005

O que faço para lhe esquecer, eu clamo por uma ajuda,

Tanto tempo já se passou, porém continua presente em meus pensamentos,

Somos hoje vidas desunidas, solitárias...

Mesmo assim continuas a impregnar à minha pele;

Será você uma praga que a mim foi ofertada!

Será você um engodo constante nos meus olhos,

Consegue ainda hoje fazer da minha pessoa um ser que vive do passado,

Sobrevivente de saudades e sentimentos perdidos;

Não encontro à paz espiritual, minha liberdade,

Tenho medo do gostar novamente, impede-me...

Cega-me aos olhos quando o amor em mim se manifesta,

Deixaste-me dependente de uma ilusão, sua lembrança;

Sei que aos teus pensamentos estou morto,

Foste mais feliz e forte, soube livrar-se de mim,

Acredito não ter representado nada para você,

Quanto a mim, ofertei parte da minha vida;

Fui alegria quando estavas alegre,

Fui tristeza quando estavas triste,

Fui sem que percebesse seu ombro amigo,

Restou-me a saudade, a perda, constantes lágrimas por alguém que nunca me amou.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/08/2010
Código do texto: T2444467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.