Tempo não vivido

TENHO SAUDADE DE UM TEMPO A QUAL JA SE FOI

CARTAS ESCRITAS COM A ALMA

ETERNAS DECLARAÇÕES PRA NAMORADA

ANDAR NA RUA DE MÃOS DADAS

AH SAUDADE DO TEMPO QUE JA SE FOI

A VIDA LA PARECE SER TÃO CLARA

O ROMANTICO,AS FLORES,O AMOR

PENSO A DEUS QUAL O MOTIVO DISSO TUDO

NÃO DEVERIA SER DAQUI

ACHO QUE A FELICIDADE ESTA POR LA

O TEMPO NÃO VAI VOLTAR MAIS ATRAS

MAS QUERO QUE DE MIM

SUMA ESSA DOR

POIS COMO EU OUVI UMA VEZ

NINGUEM VIVE SEM AMOR

PS:EU FIZ UM CLIPE COM ESSA MUSICA

OLHEM AQUI

http://www.youtube.com/watch?v=Nh-KKjtOMek

Andy Arts
Enviado por Andy Arts em 18/08/2010
Código do texto: T2444469