Só pelo amor Vale a Vida...

Só pelo Amor Vale a Vida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 03/novembro/2005

Que prazer é este...

É Amor!

Parece fugir ao meu controle,

Engana-me, assim mesmo mais nos une,

Faz-me desejar...

Sentir o calor do teu corpo,

Tocar em tua pele morena,

Ter-lhe junto a mim,

Todos os dias, todas as noites,

Em meus braços na madrugada;

Que prazer é este...

É amor!

Que me faz querer afagar,

Por horas teus cabelos cacheados,

Que me faz querer acariciar tua face,

As linhas de contorno do teu corpo,

Permanecer...

Faz-me desejar...

Contemplar teu rosto meigo e sereno,

Provar dos teus lábios,

Um beijo que me fosse permitido.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/08/2010
Código do texto: T2444470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.