Love and Spring

O amor

a

b

r

e

suas pétalas

no canteiro

de minha intimidade.

Acaricio

este ser

imperfeito

seiva

alma

humores

por sobre a manhã.

Aguardo

a primavera...

Um longo inverno

sobrevoa

meus dias...