Amo-te!

Amo-te!

Ah, como eu amo...

Assim como a luz de um novo amanhecer

Como a seiva ofertada pelas árvores

Na brisa das manhãs...que nos garante a vida.

Amo-te...

Ah...como eu amo!

Amo-te assim feito criança de colo

Que estende os bracinhos na busca do acalanto

E na carência do aprendizado.

Amo-te...

Ah.. como eu te amo!

Pois nada é melhor que amá-lo

E sentir no mergulhar em seus olhos

A verdade que vem de ti...que me acolhe.

Amo-te...

Ah...como eu te amo!

E como não amá-lo?

Se sinto-o...no despertar das emoções singelas...

No calor das tardes frias...

Neste abraço apertado...

O desejo de um beijo...esperado...

O caminho sem pressa...

Amo-te...

E como não poderia eu, amá-lo?

Amo-te pelo simples fato ...

Em sentir-me amada.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2444866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.