SABOREASTE O PRAZER...

Em minha boca

descobriste a fonte

pra mitigar a tua sede;

em meus braços

encontraste o calor

que te aquecer;

em minhas mãos

provaste

todas as caricias

em meu corpo

saciaste teus desejos,

saboreaste o prazer...