NÃO HÁ COMO NEGAR...

Por mais que eu tente

não há como negar esse amor,

se nos meus olhos ele transparece;

Por mais que eu queira,

não há como negar esse amor,

se nos meus versos ele se revela...

Não há como negar esse amor

que está tatuado em meu coração,

e enraizado em minh'alma...

Amor que é todo teu...

e que bem sabes

é eterno...