LONGE ESTAMOS

LONGE ESTAMOS

Marcial Salaverry

Quis assim o destino...

que os amantes separados vivessem,

embora seus corações doessem...

Mas sem os levar a um desatino,

a distância aceitando,

continuaram se amando...

Viam-se em pensamento,

aceitavam-se sem lamento...

Viam-se com a força da imaginação,

sentindo da presença a sensação,

entendendo que a força desse louco amor

sempre lhes traria carinho e calor...

Juntos ainda que distantes,

assim viviam os verdadeiros amantes,

desejando estar juntos novamente,

ainda que fosse uma vez mais, somente...

Para poderem se entregar à paixão

que lhes domina o coração,

e assim poderem, de verdade,

sentir completamente essa grande felicidade...

Com a imagem do amado no pensamento,

não faz da ausência um tormento,

sempre sabendo pressentir

que ainda terá um doce porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2006
Código do texto: T244512
Classificação de conteúdo: seguro