O SURGIMENTO DE UMA PAIXÃO

TE VIA COMO AMIGA,ATRAENTE,MAS APENAS AMIGA...

NUM INSTANTE MAIS QUE DERREPENTE...

TUDO MUDOU,FICOU DIFERENTE

MEUS OLHOS PASSARAM A TE VER DE MANEIRA DIFERENTE

PASSEI A NOTAR EM TI UM BRILHO

BRILHAVA COMO DIAMANTE,ME TRAZENDO FASCÍNIO

SUA IMAGEM ADENTROU A MEUS OLHOS, FAZENDO ALI MORADA

AO FECHAR MEUS OLHOS, SUA IMAGEM ENTRE TODOS OS PENSAMENTOS,TOMA A FRENTE A COBRAR DE MIM A SUA PRESENÇA

PASSEI A LHE DESEJAR

ACHO QUE A NOSSA AMIZADE VIROU PAIXÃO

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 18/08/2010
Código do texto: T2445136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.