MEDO DE AMAR

amar?

como?

quando?

por quê?

onde?

meu medo de amar

não se explica

ele insiste em existir

obriga a consentir

quer que seja

amante de verdade

mas

o quê?

de quê?

pra quê?

amar?

não pergunto amar a quem

tenho mil razões para meus medos

minhas inconstâncias

sim

as minhas inconstâncias

as razões de meus medos

mesmo e também

o de amar...