Amor e Paixão

Para mais tarde recordar,

Escrevo com amor e paixão,

É mais uma pequena canção,

Aqui na praia à beira-mar,

Na noite de prata ao luar,

Ouvindo com emoção,

As ondas em leve agitação,

Numa canção de embalar,

Com a luz da lua a brilhar,

Dá-me uma louca sensação,

Fica em mim esta impressão,

Que para sempre vou guardar…

Sente-se o doce acariciar…

Bate com força o coração,

Sustentado por forte comoção,

De uma mão a acariciar…

De uma boca a beijar,

E um olhar de perturbação…

De um amor em revolução,

E dois rostos a corar…

CasMil
Enviado por CasMil em 18/08/2010
Código do texto: T2445357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.