O SEU SORRISO

Minha alma já foi em busca do que não sei explicar.

Talvez respostas para um coração à deriva...

Ou ainda, sanar feridas expostas que só sabiam sangrar.

Estacionada num processo meio sem vida,

Um certo e inexplicável absurdo...

Talvez um vácuo de onde não tivesse saída.

Ah!... Mas o seu sorriso...

Trouxe-me de volta ao mundo!

O qual eu cheguei a pensar

Que tivesse esquecido o significado de se apaixonar!

O seu sorriso me ganhou e me envolveu

Em laços entrelaçados em fortes abraços,

Unidos como se este fosse o primeiro e eternizado momento

Que não se interrompe e nem se desfaz pelo tempo...

Onde o silêncio dos corpos orna o ambiente de desejo e alegria.