DO TEU AMOR

Tua constância em mim

é a alegria em pessoa,

o suporte que sustenta

os alicerces desta relação.

Desde o primeiro dia que

sabia que serias minha,

pois estavam gravadas nas

estrelas, o teu bom nome.

Erros eu cometi, não te

soube dignificar, mas no

fim prevaleceu o amor

que, juntos, elevamos.

Hoje mais prudente, graças

a ti, estou deveras ciente de

mim e muito mais maduro

enquanto ser humano.

Nasceu em nós a semente

que perdura na terra e irá

brotar (certo o momento),

na flor mais bela das flores.

Nós seremos o jardim onde

ela há-de desabrochar criar

raízes, que buscarão o sol

dos sóis, quando o dia nascer.

Jorge Humberto

18/08/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/08/2010
Código do texto: T2445455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.