APAIXONADO POR TI.

Me calar!

Diante os pensamentos,

Que não me deixam

Ficar quieto.

Até o sovaco

Extrai suor da poesia.

Não é tempo perdido

escrever...

Usado a sensibilidade,

Meu coração pega fogo.

Suor pelos poros

A emoção me busca

Todos os dias.

A poesia me leva

Pensando em ti,

Não é lorota!

É o pensamento farto

Apaixonado por ti.